公益工作
您现在的位置: 网站首页 > 科研工作 > 公益工作 > 正文

大连理工大学海洋科学与技术学院本科生来营口站炮台基地交流参观

时间:2021-07-09 13:38来源: 作者:营口站炮台基地 点击:
​7月5日,大连理工大学海洋科学与技术学院周豪老师,带领本科生一行90余人到营口增殖实验站炮台基地参观交流。在炮台基地工作人员的带领下,师生一行参观了外塘养殖模式与高位池养殖模式以及零换水模式,并详细介绍了这三种养殖模式尾水处理的差异性,介绍了营口站近年来取得的科研成果及在产业支撑等方面开展的主要工作。周豪老师介绍了大连理工大学海洋科学与技术学院在本科生培养及就业的基本情况,双方在产学研融合等方面...

7月5日,大连理工大学海洋科学与技术学院周豪老师,带领本科生一行90余人到营口增殖实验站炮台基地参观交流。在炮台基地工作人员的带领下,师生一行参观了外塘养殖模式与高位池养殖模式以及零换水模式,并详细介绍了这三种养殖模式尾水处理的差异性,介绍了营口站近年来取得的科研成果及在产业支撑等方面开展的主要工作。周豪老师介绍了大连理工大学海洋科学与技术学院在本科生培养及就业的基本情况,双方在产学研融合等方面进行了进一步交流。