技术推广
您现在的位置: 网站首页 > 科研工作 > 技术推广 > 正文

营口站聚焦乡村振兴,助力大石桥市韩家村白虾养殖业快速发展

时间:2021-11-16 14:47来源: 作者:营口站科研办 点击:
11月15日,大石桥市虎庄镇韩家村党支部书记陈会敏等一行5人来到中国水产科学研究院营口增殖实验站炮台实验基地,并赠予了锦旗。陈会敏书记说,今年村里主要养殖站里推广的白虾苗,养殖成功率高达90%以上,表达了近几年来通过站里南美白对虾苗推广及科技服务促进村里白虾养殖业快速发展及村民连续多年增产增收的谢意。营口增殖实验站站长李耕、副站长潘玉洲、基地厂长伊长涛等进行了接待和座谈交流。李耕站长针对站里海水虾类规...

11月15日,大石桥市虎庄镇韩家村党支部书记陈会敏等一行5来到中国水产科学研究院营口增殖实验站炮台实验基地并赠予了锦旗。陈会敏书记说,今年村里主要养殖站里推广的白虾苗,养殖成功率高达90%以上,表达了近几年来通过站里南美白对虾苗推广及科技服务促进村里白虾养殖业快速发展及村民连续多年增产增收的谢意营口增殖实验站站长李耕、副站长潘玉洲、基地厂长伊长涛等进行了接待和座谈交流。

李耕站长针对站里海水虾类规模化繁育技术创新团队的建立和发展前景做了介绍,同时表达了能够得到广大养殖户的认可将进一步做好南美白对虾苗种优化技术研究工作的信心和决心