简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
党群园地
您现在的位置: 网站首页 > 党群园地
  • [党建工作] 营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课日期:2019-08-16 12:24:14 点击:

    按照中国水产科学研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,8月15日下午,营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,会议由李耕站长主持。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,营口站中层以上干部、全体在职党员聆听党课。李耕同志以“’不忘初心 牢记使命’学习教育体会及工作思路”为题讲党课。他认为这次“不忘初心,牢记使命”主题教育是在当前国际、国内的新形势下及时...

  • [党建工作] 营口站召开对照党章党规找差距专题会议日期:2019-08-16 11:26:23 点击:

    根据中国水产科学研究院主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,8月15日上午,营口站召开对照党章党规找差距专题会议。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。会上,营口站领导班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风...

  • [党建工作] 营口站组织召开主题教育调研成果交流会日期:2019-08-16 11:23:03 点击:

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月15日上午,按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,营口站召开主题教育调研成果交流会。院主题教育第五指导组副组长万一兵同志和成员徐奕同志到会指导,会议由张力书记主持。主题教育开展以来,营口站班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合分管工作,围绕“内陆流域禁渔秩序评估的问题和措施”、“通过炮台基地白虾苗销售情况分析调研农户对科研...

  • [党建工作] 营口站党员干部开展辽河流域渔政执法秩序情况实地调研工作日期:2019-07-30 15:19:57 点击:

    7月25日-7月28日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育促进中心工作,营口站党支部组织党员干部就辽河流域开展海域流域渔政执法秩序评估进行实地调研工作。调研过程中,分别到达东辽河的源头、二龙山水库、辽河干流之源、清河水库、三岔河等地进行调研。辽河有二源。东源称东辽河,西源称西辽河,一般以西辽河为正源,而西辽河又有两源,南源老哈河,北源西拉木伦河。东源东辽河在辽宁省昌图县福德店与西源西辽河汇合。西辽河与...

  • [党建工作] 营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会日期:2019-06-28 14:40:16 点击:

    6月27日,营口站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院第五指导组组长林祥明、副组长万一兵、组员刘坚、徐奕出席会议。营口站站长李耕、党支部书记张力、全体中层干部、在职党员、退休党员代表参加会议。会议由张力书记主持。​会议传达学习了中央和部党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议强调,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部的迫切需要,是贯彻新时代党的建设总...

  • [党建工作] 营口增殖实验站召开2018年度领导干部民主生活会日期:2019-03-13 14:23:56 点击:

    ​3月7日,按照中国水产科学研究院党组统一要求,营口增殖实验站召开2018年民主生活会,围绕以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,全面对照检查,认真查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,进一步加强了班子建设,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。中国水产科学研究院党组副院长林祥明同志和李...

共12条  1/2 
首页上页  
快捷导航
营口站专区
友情链接