科研项目
您现在的位置: 网站首页 > 科研工作 > 科研项目 > 正文

辽东湾海蜇增殖技术开发研究

时间:2012-12-24 16:10来源:未知 作者:admin 点击:
辽东湾海蜇增殖技术开发研究 1987年承担了中国水产科学研究院《辽东湾海蜇增殖技术开发研究》,此项目有针对性的对辽东湾主要经济品种海蜇进行了增殖放流方面的研究,为辽东湾...
 1987年承担了中国水产科学研究院《辽东湾海蜇增殖技术开发研究》,此项目有针对性的对辽东湾主要经济品种海蜇进行了增殖放流方面的研究,为辽东湾增殖放流、为本地区渔业创收作了一定贡献,目前此放流项目已经进入推广、产业化阶段成果显著。 (责任编辑:admin)