公益工作
您现在的位置: 网站首页 > 科研工作 > 公益工作 > 正文

大连理工大学研究生毕业班来营口站参观交流

时间:2021-04-30 16:47来源: 作者: 点击:
4月29日,张旭旺老师带领大连理工大学研究生毕业班一行20余人到营口增殖实验站参观交流。李耕站长接待了张老师一行,参观了炮台实验基地并在辽河口渔业资源保护研究中心进行了座谈交流。座谈会上,李耕站长对张老师一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了营口站近年来取得的科研成果及在产业支撑等方面开展的主要工作。张旭旺老师介绍了大连理工大学研究生培养及就业等基本情况。双方在产学研融合等方面进行了交流。