柳正书记一行到营口站调研工作

时间:2014-02-18 11:33来源:未知 作者:admin 点击:
2 月 12 日,中国水产科学研究院党组书记柳正一行三人与营口站领导班子成员进行座谈,了解营口站增殖放流及科研工作的情况。 座谈会上,柳正书记听取李耕站长关于营口站增殖放流...

212日,中国水产科学研究院党组书记柳正一行三人与营口站领导班子成员进行座谈,了解营口站增殖放流及科研工作的情况。

座谈会上,柳正书记听取李耕站长关于营口站增殖放流、科研工作情况、当前存在的主要问题及营口站科研规划工作思路的汇报。汇报过程中柳正书记不时提出问题,介绍自己的经验,提出自己的看法。

最后,柳正书记要求营口站领导班子要积极进取,立足本职,做好增殖放流基础性科技工作的积累,继续发挥现有优势,争取科研工作有更大的突破。同时要严格遵守中央八项规定,以教育实践活动的新成果,推进营口站各项事业又好又快发展。

(责任编辑:admin)