简体 繁体
中国水产科学研究院营口增殖实验站
站内新闻
您现在的位置: 网站首页 > 站内新闻 > 正文

营口站传达学习院工作会议和院全面从严治党工作会议精神

时间:2019-03-13 14:58来源: 作者: 点击:
2019年3月12日,我站于中心二楼大会议室召开全体职工大会传达学习2019年度水科院工作会议精神和2019年全面从严治党工作会议精神。会议由站长李耕主持,书记张力、副站长潘玉洲以及全体职工参加学习。会议传达了以“坚持渔业科技创新引领,支撑​实施乡村振兴战略”为主旨的2019年度院工作会议院长工作报告,以及院党组书记、副院长魏琦和院纪检组组长、院党组成员于书洲在院2019年全面从严治党工作会议上的重要讲话精神。

2019年3月12日,我站于中心二楼大会议室召开全体职工大会传达学习2019年度水科院工作会议精神和2019年全面从严治党工作会议精神。会议由站长李耕主持,书记张力、副站长潘玉洲以及全体职工参加学习。

会议传达了以“坚持渔业科技创新引领,支撑实施乡村振兴战略”为主旨的2019年度院工作会议院长工作报告,以及院党组书记、副院长魏琦和院纪检组组长、院党组成员于书洲在院2019年全面从严治党工作会议上的重要讲话精神。

会议强调,我们要充分认识实施乡村振兴战略新形势和新要求。在今后工作中,我们要牢牢把握四个基本原则:一是坚持科研为本,突出创新。二是坚持产业导向,强化科技支撑。三是坚持深化改革,激发全站活力。四是坚持党的领导,强化组织保证。

会议要求,我们要不断树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 确保党中央和院党组决策部署坚决贯彻落实到位。我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持和加强党的全面领导,聚焦主责主业,强化担当作为,扎实做好2019年全面从严治党工作。让我们在院党组的正确领导下,抓住机遇,振奋精神,开拓创新扎实工作,努力提升整体实力,为推动渔业科技创新、为乡村振兴做出更大的贡献!



    分享到:
    ------分隔线----------------------------
    营口站专区
    友情链接