公益工作
您现在的位置: 网站首页 > 科研工作 > 公益工作 > 正文

渤海大学副校长方鸿志等一行到营口增殖实验站调研交流

时间:2019-11-01 09:53来源: 作者: 点击:
 10月29日,渤海大学副校长方鸿志、励建荣等一行六人到营口增殖实验站调研交流。营口增殖实验站站长李耕及相关部门人员接待了方鸿志副校长一行,并进行了座谈。 会上,李耕站长对方鸿志副校长一行到站调研表示欢迎,并介绍了营口增殖实验站基地建设、研究领域、产业支撑与成果转化等方面的基本情况。励建荣副校长介绍了其团队基本情况,并表达了渤海大学将成立水产研究所、航海研究所、海洋物流研究所、海洋文化研究所、海岸带...

会上,李耕站长对方鸿志副校长一行到站调研表示欢迎,并介绍了营口增殖实验站基地建设、研究领域、产业支撑与成果转化等方面的基本情况。励建荣副校长介绍了其团队基本情况,并表达了渤海大学将成立水产研究所、航海研究所、海洋物流研究所、海洋文化研究所、海岸带研究所的想法。

双方借此次交流契机,就合作建立海洋科研机构、进行海洋生物与健康食品研究海洋生态保护与修复等议题进行了深入探讨交流。希望今后能够发挥各自优势,深入开展海洋相关领域的合作与交流,为积极推进辽宁省海洋科技事业的发展共同努力。

营口市政府副秘书长姜广伟、营口市科技局局长卜兰杰等五人陪同调研。